Cavas de refrigeración y empaques

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Ficha técnica

APLICACIONES

  • Ideal para el transporte de pescados y otros productos del mar.
  • Mantenga y proteja la frescura de sus frutas, verduras y hortalizas.
  • Productos cárnicos, helados y bebidas.
  • Transporte de insumos médicos.

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Ventajas

  • Alto impacto visual.
  • Empaques de fácil impresión.
  • Elevadas propiedades de aislamiento térmico.
  • Resistentes al agua.
  • No pierde propiedades como el cartón.
  • Son fabricadas con EPS, un material inerte que no afecta a los alimentos contenidos en ellas.
  • Las frutas empacadas en EPS conservan por más tiempo la vitamina C, que las empacadas en otros tipos de envases (como por ejemplo, de cartón o madera).
  • Poseen una elevada rigidez, que permite el apilamiento de varios empaques.
  • Absorben los impactos protegiendo de esta forma sus productos.
  • Cuentan con caras lisas en su parte interior, sin clavos, grapas o cualquier otro elemento punzante que pueda dañar el producto que transporta.
  • Son sumamente livianas lo que facilita su manejo.

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